2016/01/26

圍爐火鍋、年菜預購推薦頂級生凍【台北濱江】鱈場蟹3L(大)半身肩(0.8-1kg-副)x6副



頂級生凍【台北濱江】鱈場蟹3L(大)半身肩(0.8-1kg/副)x6副



這種冷到不行的天氣親朋好友聚在一起吃火鍋在棒了!頂級生凍【台北濱江】鱈場蟹3L(大)半身肩(0.8-1kg/副)x6副火鍋熱熱的下肚真的是好幸福啊,現在過年也將近了,相信外面的餐廳和火鍋店都滿了,不如在家和親朋好友圍爐部是很棒!台北濱江滿足你的需求,不用為了準備豐盛的一餐忙裡忙外,不管是新鮮蔬果還是火鍋食材、熟食海鮮應有盡有,年菜預購火鍋食材訂購讓你不用在操心廚房的事,推薦頂級生凍【台北濱江】鱈場蟹3L(大)半身肩(0.8-1kg/副)x6副讓你年菜不在忙碌!

年菜預購推薦台北濱江,圍爐吃火鍋、年菜推薦不管生鮮食材熟食火鍋滿足家人的胃!







【台北濱江】薄皮-豪華夏威夷比薩6吋/包



萬年不敗的夏威夷口味是最受歡迎的一款,

特別選用雞肉火腿與豬肉火腿,

混合後的鹹香滋味讓口感更豐富,

再配上酸甜鳳梨及美乃滋,吃起來清爽超好吃!!





【台北濱江】薄皮-墨西哥辣腸比薩6吋/包



選擇口味偏甜的德國香腸,

咀嚼間甜甜肉汁不斷流出,一點都不死鹹,

吃起來口感超過癮,在配上酸酸辣的的墨西哥辣椒,

嗆辣夠味,口味偏重的朋友千萬不能錯過!!







留言

秘密留言